富盛开发区“我爱我富盛,我为富盛献一计”活动启动

2016-08-06 17:03:00

 

       为更好集聚多方智慧能量,深化细化富盛开发区“三个转型”,8月6日下午,富盛开发区“我爱我富盛,我为富盛献一计”活动正式启动,28位职工代表出席。
       8位中层正职依次发言,党群事业部表示要加强与规划建设部配合,尽快把“富盛健身俱乐部”这一聚民心工程好事做实做好做快,开展系列企业活动;企业管理部要加强与党群事业部联系,尽快把“富盛开发区商会”这一平台建设运作好,铸造富盛商会品牌;招商部要加强与各部门联系,打造招商引资系统工程;规划建设部要尽力满足企业生产需求,量身定做厂房,为顺利转型提供物质保障;综合服务部要提高服务质量水平,财务部要探索资本增值新渠道,办公室要主动靠前服务。各科室都结合工作特点,亮出了工作新举措,明示了工作新目标,接受群众广泛监督。
       职工代表审议通过了“我爱我富盛,我为富盛献一计”活动方案;开发区党工委书记丁海东就“三个转型”的提出、内容、地位确立向职工代表进行了解读,对“我爱我富盛,我为富盛献一计”主题活动建议报告单撰写提出了三点要求,一是意见建议不拘形式,畅所欲言,尽量争取做到思想、形式和内容的完整性;二是别人听得懂、有创新有价值、实践中行得通,具有可操作性;三是适当注重观点、证据和论证方法结合的技术性。
       本次“我爱我富盛,我为富盛献一计”活动,由党工委、工会、团工委主办,是确保富盛“三个转型”理念落实推进的诸多工作举措之一,是展示员工个人素质和聪明才智的良好平台,也是激发员工责任感和创新力的大好机会。职工代表纷纷表示,要珍惜这个表达机会,撰写好意见建议,把个人价值转化为团队价值,把内部小循环融入企业大循环,把个人功能积聚放大,既感召别人,又激励自己。



上一篇:聚人心 作表率 发挥领导班子正能量

下一篇:富盛开发区“我爱我富盛,我为富盛献一计”决出10名优胜者 返回

CONTACT??US

总部地址:上海市崇明区新河镇新开河路876号 电话:021-59681104

外滩服务中心:上海市黄浦区中山南路268号新源广场2601/2607室 电话:021-63321218

?2018 上海市富盛经济开发区版权所有 沪ICP备案17003183号-1?

扫码关注